我又被點哩!!
這是漂漂二姊~格格傳給我的..

問題45
@遊戲任務:被點名的在自己網誌寫下答案之後點給5個人唷!!  

1.如果看到自己最愛的人熟睡在自己面前你會做什麼?
Ans:毫不猶豫滴親下去

2.寫出自己最愛的歌 然後寫出為什麼?
Ans:韶涵的"真的" 歌詞超好 歌聲好聽

3.當你不知道要穿什麼顏色的衣服時你會選什麼顏色?
Ans:藍色 

4.2005年你最後悔的一件事是啥咪?
Ans:離開315.....

5.如果有一天你變成動感超人 還會發出動感光波但是你很醜你會不會繼續維護世界和平?
Ans:會滴!!

6.你曾有過最感動的事情是什麼?
Ans:秘密XD(若:你也真是....>///<)


7.你比較喜歡爸爸還是媽媽?不可以說都喜歡或都不喜歡,為什麼?
Ans:媽咪 因為她比較了解我


8.你最想擁有的5樣東西是什麼?
Ans:幸福、永遠的朋友、錢、更自由、快樂


9.如果給你一個機會可以去世界任何一個地方你會去哪裡?
Ans:日本

10.你喜歡〈暗戀〉的人是誰?
Ans:秩序女神.拉克西絲(=若......)


11.如果時間能倒流 你希望回到哪一天?
Ans:跟若認識的每一天


12.相信TURE LOVE會發生在自己身上嗎?
Ans:兩年前就發生嚕!!!


13.和異性抱抱的時候身體會有什麼反應?
Ans:現在已經習慣嚕!!


14.覺得自己最大的優點和缺點是啥咪?
Ans:優點:開朗 缺點:沒耐心


15.十年後你的生活是怎樣的一幅畫面?
Ans:很幸福


16.你覺得和傳給你的人做朋友怎樣?
Ans:^^棒!就是讚!!!  


17.如果世上所有人都背叛你 捨你而去你打算怎麼辦?
Ans:離開世界


18.如果不想當人類 你想當什麼?
Ans:神XD


19.如果身上沒錢又求助無門 你會怎麼辦?
?不知道


20.在你生活中最不可缺少的人事物是什麼?
Ans: 人:若+好朋友 事:吃喝玩樂XD 物:錢


21.將來你有錢你想創什麼業?〈就是開店的意思啦〉
Ans:漫畫出租店

22.2006的目標和規劃是?
Ans:玩玩玩+愛愛(??)


23.如果明天是世界末日 你有什麼打算?
Ans:去看看所有對我好的人然後再靜靜的等待明天的到來


24.最近敗家 敗的最愛的是什麼東東?
Ans:潘朵拉改版!!


25.初吻對象?年紀?地點?
Ans: 對象:若 13歲 好樂迪豐原店地下停車場


26.我帥〈美〉嗎?(傳給你ㄉ人)
Ans:當然美呀!!^O^


27.如果能化身成卡通人物 你想當什麼?
Ans:只能卡通嗎?我想變成迪斯路亞耶.....


28.如果你能變成透明人 你想做什麼?
Ans:偷打討厭白目的人= =


29.如果你在人生遭到極大失敗 你會怎麼辦?
Ans:站起來

30.自己的怪癖〈舉出五個〉
Ans:1.吃不熟的蛋 
        2.每天必親若一次XD 
        3.一旦是我堅持的事情誰也改變不了 
        4.花錢想花就花
         5.不喜歡別人完全否定個人想法!!

31.生平做過自認為最偉大的事蹟是?
Ans:96小時不睡覺


32.如果你知道下一個鐘頭就要被殺了你會怎麼分配這一個小時?〈分兩個部分〉
Ans:跟家人朋友交代一下 接著靜靜等待愛殺17的劇情發展XD


33.你想去哪跨年?
Ans:枕頭山(其實是若的懷中XD)


35.最久的午睡是幾小時?
Ans:沒睡過

36.當你看到你很想去追的理想對像被別人追走時...你會幹麻?
Ans:忘記他並好好找朋友哭個夠


37.當你最愛的人同時讓你恨他最深,你會怎麼做?
Ans:殺了他 

38.你覺得發起這個遊戲的人怎樣?
Ans:太閒 


39.曖昧比較美還是交往比較好?
Ans:都好


41.打3個你喜歡的表情符號吧
Ans:        = =+         -ˇ-y         6*3*9



42.要你回答這麼多問題時你會怎樣?
Ans:感覺好呀!! 



43.當你朋友和你喜歡上同一個人你會怎樣
Ans:尊重被喜歡的那個人的決定


44.如果你正要向你喜歡的人表白!但是!發現他的牙縫中有菜渣!你會怎麼辦?
Ans:繼續表白.......


45.情人在毫無預警下跟你提分手,你會有什麼反應?會跟他說什麼!?
Ans:眼淚打轉 說:你在想什麼?

寫完嚕!!還是有一些是格姊才看的懂滴-ˇ-
創作者介紹
創作者 a8505168 的頭像
a8505168

絲系風格的詠嘆調 因果輪迴的抒情詩

a8505168 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()